Notícias

Saiba o que petiscar no ‘Vinhos & Petiscos’

O evento ‘Vinhos & Petiscos’, organizado pelo SmartFarmer, regressa nos dias 25 e 26 março com uma seleção de vinhos e petiscos que celebram o papel da mulher na agricultura e na gastronomia em Portugal.

Delicie-se com os petiscos que os produtores da rede Smartfarmer vão levar até ao Mercado Municipal de Oeiras, palco do certame, durante estes dias:

 

Petiscos

– Bola de Carnes de Lamego (Inovterra)

– Tapas com confitados de codorniz, coelho, pato, polvo, vegetariano e bacalhau (Bistrô Bekas)

– Chamuças (Guli Indiaky)

– Salgados com influência africana (Projeto As Marias)

– Empada vegetariana (Esteiros do Ribatejo)

– Tapas de atum com compota (Alquimia dos Sabores)

– Pastel de Frango Frango do Campo; Torta de Espinafres com Salmão; Muffins de Queijo de Cabra (KUK)

– Bacalhau com broa (Elsa da Silva)

– Patê de cenoura com Spirulina (Tomar Natural)

– Azeite à prova com Pão de Rio Maior (Canto do Corvo)

– Tábuas de Queijos e Enchidos e tábuas Vegan (Era uma vez um talho)

– Prego em bolo do caco; bolo do caco com manteiga; carne de vinha d’alhos e tábuas de queijos dos Açores (A Mar A Terra)

– Arroz Colaborativo pelo dinamizador Regional da ANIMAR – José João Rodrigues

– Pataniscas de Polvo, Salada Balila, Wrap de Polvo e Bolinhos de Arroz de Polvo (Confraria do Polvo)

 

Seleção de Vinhos

-Duvas D’Arruda; Arinto de Bucelas (Loures);

-ManzWine (Mafra),

-A Mar A Terra (Madeira e Açores),

-Quinta da Badula (Rio Maior)

-Quinta do Vale da Igreja (Bairrada)

 

Outras Bebidas

– Cordial de Flor de Sabugueiro (Inovterra)

– Copo de Morangada (Esteiros do Ribatejo)

– Limonada com Spirulina; Batido com Spirulina (Tomar Natural)

– Poncha da Madeira; Refrigerantes da Madeira e dos Açores (A Mar A Terra)

– Chocolate quente (Don Pavili)

– Café (Elsa da Silva)

 

Sobremesas

– Biscoito da Teixeira; Bolinhos de Maçã de Armamar; Cavacas de Resende (Inovterra)

– Bolos à fatia (Projeto As Marias)

– Bombom de frutos secos (Esteiros do Ribatejo)

– Brownie (KUK)

– Beijinhos da Madre Paula; Mousse de Marmelada Branca de Odivelas; Tarte de amêndoa (Elsa da Silva)

– Pipocas com Spirulina (Tomar Natural)

– Torta La Nenette (La Nenette)

– Crepes e gelados (Don Pavili)

– Taça de morangos (Horta Grande)

 

O ‘Vinhos & Petiscos’ conta com um programa recheado de atividades ligadas ao setor agroalimentar e muitas outras novidades nesta 2ª edição. Saiba tudo aqui.