Garrafeira
Vinho Tinto ‘Vinha da Malhada’ 2021 BIO | 750ml
Por Encomenda
Região - Regional Lisboa
Castas - Aragonês, Trincadeira, Touriga Nacional e Syrah.
Equipa de Enologia - Luís Mendes, Carlos Santos
Vinificação - Desengasse, esmagamento e fermentação em cuba de inox com contacto pelicular.
Estágio - Em Inox.
Notas de Prova - Cor rubi fechado. Aroma a frutos vermelhos com um sabor com grande complexidade de frutos silvestres. Boa estrutura, mostrando taninos jovens.
Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC
Gastronomia - Acompanha bem carnes vermelhas ou queijos curados.
Vinho Branco ‘Vinha da Malhada’ 2022 BIO | 750ml
Por Encomenda
Região - Regional Lisboa
Castas - Fernão Pires e Arinto
Equipa de Enologia - Luís Mendes, Carlos Santos
Vinificação - Fermentação em bica aberta. Defecação de 24 horas. Fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura.
Estágio - Em inox.
Notas de Prova - De cor palha com laivos esverdeados. Aroma floral e com muita fruta madura, com um sabor em linha com os aromas. Fresco, com excelente equilíbrio.
Temperatura de Serviço - 12ºC
Gastronomia - Acompanha bem saladas, peixes ou marisco.
Vinho Branco ‘Vinhas do Côa’ | 750ml
Por Encomenda
Região - DOC Douro
Castas - Rabigato, Viosinho
Equipa de Enologia - Carlos Magalhães
Vinificação Colheita manual em caixas de 18 kg, uvas preservadas por 24 horas em câmara fria. Prensagem pneumática de uvas desengraxadas, decantação a frio e fermentação a temperaturas controladas..
Estágio -inox
Notas de Prova -Aroma intenso, elegante a frutas tropicais com toque mineral. Na boca é um vinho elegante e fresco, com notas cítricas. Tem um final muito fresco e equilibrado..
Temperatura de Serviço - 6ºC - 8 ºC.
Gastronomia - Acompanha de preferência peixe e frutos do mar grelhados.
Perada – Sidra de Pêra Rocha | 6x330ml
Por Encomenda