Cabaz de Frescos, Notícias, Receitas

Receita de Migas com Couve Galega

A Couve Galega é conhecida como ingrediente principal no Caldo Verde mas também existem outras receitas saborosas em que a podemos usar.

Lembra-se daquelas migas maravilhosas que sabem tão bem no Inverno?

São deliciosas e super fáceis de preparar!

Receita de Migas com Couve Galega

Ingredientes:

  • 2 taças couve Galega em ripas
  • 1 fatia grossa de broa de milho ou pão alentejano
  • 1 taça de feijão frade cozido
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 c. sopa de azeite
  • Sal marinho a gosto

Comece por cozer a couve até ficar macia. Escorra e reserve.
Numa frigideira adicione o azeite, os alhos, a couve, a broa e por fim o feijão. Envolva os ingredientes com cuidado e deixe cozinhar por 15min.
Retifique o tempero e está pronto a servir!