Cabaz de Frescos, Notícias, Receitas

Receita de Trufas de Chocolate e Abacate

Estas trufas são mais saudáveis que as tradicionais pois em vez da gordura animal (manteiga) é usado abacate, rico em gorduras monoinsaturadas. Para comer com moderação…

Receita de Trufas de Chocolate e Abacate

Ingredientes:

  • 1 abacate madura esmagado
  • 1 tablete de chocolate negro 70%
  • 1 c. chá de essência baunilha
  • 1 c. café de canela em pó
  • Cacau em pó q.b.

Comece por derreter o chocolate em banho maria.

Retire do lume, adicione o abacate bem esmagado, a baunilha e a canela. Misture muito bem até ficar com uma consistência bem homogénea e consistente.

Coloque no frigorifico por 30min para arrefecer.

Retire do frigorifico e com a ajuda de uma colher retire pequenas porções. Com a mão forme pequenas bolas e passe pelo cacau em pó para finalizar.