Doce de Figo com Vinho da Madeira e Nozes
Elaborado a partir de figos de produção biológica colhidos à mão e na época.
Com Vinho da Madeira e Nozes nacionais. Elaborado de forma tradicional
Um sabor extraordinário que não vai esquecer.
Por utilizarmos fruta fresca, e não recorrermos a gelidificantes de qualquer natureza, encontra nos nossos doces os pedaços das frutas e dos restantes ingredientes que os compõem.
Elaborado de forma tradicional.
Sem corantes nem conservantes. 100% natural.
Filetes de Truta Fumados em Azeite
Flor de Sal Simples
Doce e Morango com Chocolate e Pimenta Rosa
Elaborado a partir de morangos produzidos no concelho de Mafra, sujeitos a sazonalidade.
Aos morangos adicionámos Chocolate e Pimenta Rosa. Um sabor único que depressa não vai esquecer.
Por utilizarmos fruta fresca, e não recorrermos a gelidificantes de qualquer natureza, encontra nos nossos doces os pedaços das frutas e dos restantes ingredientes que os compõem.
Elaborado de forma tradicional.
Sem corantes nem conservantes. 100% natural.
Doce de Pera com Vinho da Madeira e Pinhões
Elaborado a partir de pera rocha proveniente de produção da zona oeste, sazonal.
Com Vinho da Madeira e Pinhões nacionais. Elaborado de forma tradicional
Um doce de produção limitada e de sabor inigualável.
Por utilizarmos fruta fresca, e não recorrermos a gelidificantes de qualquer natureza, encontra nos nossos doces os pedaços das frutas e dos restantes ingredientes que os compõem.
Elaborado de forma tradicional.
Sem corantes nem conservantes. 100% natural.
Flor de Sal com Ervas Aromáticas BIO para Carnes
Flor de Sal produzida de forma sustentável nas salinas de Castro Marim.
Recolhida à mão respeitando as técnicas tradicionais de recolha de flor de sal.
Com ervas aromáticas biológicas adicionadas especialmente utilizadas para temperar pratos de carne.
Em frasco de vidro empilhável e reutilizável. Uma forma prática de ter sempre os seus temperos à mão e que ocupa pouco espaço.
Flor de Sal com Ervas Aromáticas BIO para Saladas
Flor de Sal produzida de forma sustentável nas salinas de Castro Marim.
Recolhida à mão respeitando as técnicas tradicionais de recolha de flor de sal.
Com ervas aromáticas biológicas adicionadas especialmente utilizadas para temperar saladas.
Em frasco de vidro empilhável e reutilizável. Uma forma prática de ter sempre os seus temperos à mão e que ocupa pouco espaço.
Flor de Sal com Ervas Aromáticas BIO para Peixes
Flor de Sal produzida de forma sustentável nas salinas de Castro Marim.
Recolhida à mão respeitando as técnicas tradicionais de recolha de flor de sal.
Com ervas aromáticas biológicas adicionadas especialmente utilizadas para temperar pratos de peixe.
Em frasco de vidro empilhável e reutilizável. Uma forma prática de ter sempre os seus temperos à mão e que ocupa pouco espaço.
Flor de Sal com piri-piri
Flor de Sal produzida de forma sustentável nas salinas de Castro Marim.
Recolhida à mão respeitando as técnicas tradicionais de recolha de flor de sal.
Com piri-piri adicionado para quem gosta de um pouco de picante nos seus temperos.
Em frasco de vidro empilhável e reutilizável. Uma forma prática de ter sempre os seus temperos à mão e que ocupa pouco espaço.
Azeite Extra Virgem com Limão
O nosso azeite é proveniente de olivais alentejanos e é produzido a partir de azeitona galega. Os processos de recolha da azeitona são manuais e o azeite é extraído a frio, respeitando os métodos tradicionais de produção de azeite.
O resultado é um azeite extra virgem muito suave que lhe confere um grau de acidez muito reduzido («0,14).
Naturalmente aromatizado com limão seco de forma a não alterar as propriedades do azeite.
Em garrafa vidro empilhável.
Mel de Rosmaninho
Mel Multifloral
Mel de Urze
Azeite Extra Virgem com Piri-Piri
Azeite Extra Virgem com Alecrim
O nosso azeite é proveniente de olivais alentejanos e é produzido a partir de azeitona galega. Os processos de recolha da azeitona são manuais e o azeite é extraído a frio, respeitando os métodos tradicionais de produção de azeite.
O resultado é um azeite extra virgem muito suave que lhe confere um grau de acidez muito reduzido («0,14).
Naturalmente aromatizado com alecrim, cuidadosamente seco de forma a não alterar as propriedades do azeite.
Em garrafa de vidro empilhável
Filetes de Cavala em Tomate
Chamamos à nossa cavala de “branca, branca” porque utilizamos na nossa produção essencialmente cavala da espécie scomber japonicus, a espécie que abunda na costa continental portuguesa. A cavala é dos peixes mais ricos em ácidos gordos essenciais, designadamente ómega 3, com uma relação entre ómega3/ómega6 muito equilibrada e ainda com a vantagem de ter baixos teores em colesterol e de ser equilibrada em vitaminas (A e B12) e sais minerais (zinco).
É com este pescado que produzimos os deliciosos filetes de cavala que conservados em tomate ficam com um sabor especial e uma textura aveludada.
A Mestre Gourmet®, está totalmente empenhada na utilização responsável dos recursos marinhos, tendo em vista a proteção da sustentabilidade das pescas, assim como na preservação da natureza. Por isso, utilizamos unicamente peixe de fornecedores de confiança, que utilizam métodos de pesca responsáveis e respeitam todos os standards internacionais.
De forma a minimizar o impacto ambiental, procuramos usar embalagens
totalmente recicláveis, não utilizando plástico.
Filetes de sardinha sem pele e sem espinhas
Trabalhamos a verdadeira e autêntica sardinha do Atlântico, a Sardinha Pilchardus, de acordo com o método tradicional português. As sardinhas são selecionadas e preparadas à mão, uma a uma, e são pré-cozidas a vapor, sendo apenas enlatadas depois deste processo.
A sardinha em conserva está na moda! Desde logo pelo seu extraordinário sabor, que vai melhorando com o tempo (é verdade, tal como o vinho, as conservas de peixe em azeite tornam-se mais deliciosas com o tempo de lata), mas também pelo valor nutricional: rica em ácidos gordos ómega 3, em vitaminas lipossolúveis (A, B12 e D), assim como em potássio, fósforo, iodo e cálcio.
Lombinhos de sardinha, sem pele e sem espinhas, prontinhas a comer...
A Mestre Gourmet®, está totalmente empenhada na utilização responsável dos recursos marinhos, tendo em vista a proteção da sustentabilidade das pescas, assim como na preservação da natureza. Por isso, utilizamos unicamente peixe de fornecedores de confiança, que utilizam métodos de pesca responsáveis e respeitam todos os standards internacionais.
De forma a minimizar o impacto ambiental, procuramos usar embalagens
totalmente recicláveis, não utilizando plástico.