Doce de Figo com Vinho da Madeira e Nozes
Elaborado a partir de figos de produção biológica colhidos à mão e na época.
Com Vinho da Madeira e Nozes nacionais. Elaborado de forma tradicional
Um sabor extraordinário que não vai esquecer.
Por utilizarmos fruta fresca, e não recorrermos a gelidificantes de qualquer natureza, encontra nos nossos doces os pedaços das frutas e dos restantes ingredientes que os compõem.
Elaborado de forma tradicional.
Sem corantes nem conservantes. 100% natural.
Flor de Sal com Vinho do Porto
Flor de Sal produzida de forma sustentável nas salinas de Castro Marim.
Recolhida à mão respeitando as técnicas tradicionais de recolha de flor de sal.
À Flor de Sal adicionámos Vinho do Porto tornando este produto num prático, saudável e excelente tempero, à boa moda portuguesa.
Em frasco de vidro empilhável e reutilizável. Uma forma prática de ter sempre os seus temperos à mão e que ocupa pouco espaço.
Filetes de Truta Fumados em Azeite
A Truta é um peixe de formato alongado, pertencente à mesma família do salmão (Salmonidae).
É considerado o rei dos peixes de água doce. Tem como habitats de ocorrência cursos de meios lênticos (doces) e troços de cursos de água com dinâmica natural e semi-natural (leitos pequenos, médios e grandes), em que a qualidade da água não apresente alterações significativas. É portanto, um peixe de águas límpidas e bem oxigenadas.
Em Portugal, habita sobretudo no rio Mondego, na Serra da Estrela.
Os filetes de truta da Mestre Gourmet® são, assim, uma extraordinária iguaria seja para servir como requintada entrada ou como prato principal.
Os filetes são preparados e embalados manualmente.
Flor de Sal Simples
Flor de Sal produzida de forma sustentável nas salinas de Castro Marim.
Recolhida à mão respeitando as técnicas tradicionais de recolha de flor de sal.
Em frasco de vidro empilhável e reutilizável. Uma forma prática de ter sempre os seus temperos à mão e que ocupa pouco espaço.
Doce e Morango com Chocolate e Pimenta Rosa
Elaborado a partir de morangos produzidos no concelho de Mafra, sujeitos a sazonalidade.
Aos morangos adicionámos Chocolate e Pimenta Rosa. Um sabor único que depressa não vai esquecer.
Por utilizarmos fruta fresca, e não recorrermos a gelidificantes de qualquer natureza, encontra nos nossos doces os pedaços das frutas e dos restantes ingredientes que os compõem.
Elaborado de forma tradicional.
Sem corantes nem conservantes. 100% natural.
Doce de Pera com Vinho da Madeira e Pinhões
Elaborado a partir de pera rocha proveniente de produção da zona oeste, sazonal.
Com Vinho da Madeira e Pinhões nacionais. Elaborado de forma tradicional
Um doce de produção limitada e de sabor inigualável.
Por utilizarmos fruta fresca, e não recorrermos a gelidificantes de qualquer natureza, encontra nos nossos doces os pedaços das frutas e dos restantes ingredientes que os compõem.
Elaborado de forma tradicional.
Sem corantes nem conservantes. 100% natural.
Flor de Sal com Ervas Aromáticas BIO para Carnes
Flor de Sal produzida de forma sustentável nas salinas de Castro Marim.
Recolhida à mão respeitando as técnicas tradicionais de recolha de flor de sal.
Com ervas aromáticas biológicas adicionadas especialmente utilizadas para temperar pratos de carne.
Em frasco de vidro empilhável e reutilizável. Uma forma prática de ter sempre os seus temperos à mão e que ocupa pouco espaço.
Flor de Sal com Ervas Aromáticas BIO para Saladas
Flor de Sal produzida de forma sustentável nas salinas de Castro Marim.
Recolhida à mão respeitando as técnicas tradicionais de recolha de flor de sal.
Com ervas aromáticas biológicas adicionadas especialmente utilizadas para temperar saladas.
Em frasco de vidro empilhável e reutilizável. Uma forma prática de ter sempre os seus temperos à mão e que ocupa pouco espaço.
Flor de Sal com Ervas Aromáticas BIO para Peixes
Flor de Sal produzida de forma sustentável nas salinas de Castro Marim.
Recolhida à mão respeitando as técnicas tradicionais de recolha de flor de sal.
Com ervas aromáticas biológicas adicionadas especialmente utilizadas para temperar pratos de peixe.
Em frasco de vidro empilhável e reutilizável. Uma forma prática de ter sempre os seus temperos à mão e que ocupa pouco espaço.
Flor de Sal com piri-piri
Flor de Sal produzida de forma sustentável nas salinas de Castro Marim.
Recolhida à mão respeitando as técnicas tradicionais de recolha de flor de sal.
Com piri-piri adicionado para quem gosta de um pouco de picante nos seus temperos.
Em frasco de vidro empilhável e reutilizável. Uma forma prática de ter sempre os seus temperos à mão e que ocupa pouco espaço.
Azeite Extra Virgem com Limão
O nosso azeite é proveniente de olivais alentejanos e é produzido a partir de azeitona galega. Os processos de recolha da azeitona são manuais e o azeite é extraído a frio, respeitando os métodos tradicionais de produção de azeite.
O resultado é um azeite extra virgem muito suave que lhe confere um grau de acidez muito reduzido («0,14).
Naturalmente aromatizado com limão seco de forma a não alterar as propriedades do azeite.
Em garrafa vidro empilhável.
Mel de Rosmaninho
Mel de Rosmaninho produzido em Portel, Alentejo.
Em frasco de vidro empilhável.
Mel sem corantes nem conservantes.
100% natural
Disponível também em coffret com sabonete produzido com o mesmo mel.
Mel Multifloral
Mel Multifloral produzido na região de Mafra.
Em frasco de vidro empilhável.
Mel sem corantes nem conservantes.
100% natural.
Mel de Urze
Mel de Urze produzido na Serra da Estrela.
Em frasco de vidro empilhável.
Mel sem corantes nem conservantes.
100% natural.
Azeite Extra Virgem com Piri-Piri
O nosso azeite é proveniente de olivais alentejanos e é produzido a partir de azeitona galega. Os processos de recolha da azeitona são manuais e o azeite é extraído a frio, respeitando os métodos tradicionais de produção de azeite.
O resultado é um azeite extra virgem muito suave que lhe confere um grau de acidez muito reduzido («0,14).
Naturalmente aromatizado com piri-piri seco de forma a não alterar as propriedades do azeite.
Em garrafa vidro empilhável.
Azeite Extra Virgem com Alecrim
O nosso azeite é proveniente de olivais alentejanos e é produzido a partir de azeitona galega. Os processos de recolha da azeitona são manuais e o azeite é extraído a frio, respeitando os métodos tradicionais de produção de azeite.
O resultado é um azeite extra virgem muito suave que lhe confere um grau de acidez muito reduzido («0,14).
Naturalmente aromatizado com alecrim, cuidadosamente seco de forma a não alterar as propriedades do azeite.
Em garrafa de vidro empilhável
Filetes de Cavala em Tomate
Chamamos à nossa cavala de “branca, branca” porque utilizamos na nossa produção essencialmente cavala da espécie scomber japonicus, a espécie que abunda na costa continental portuguesa. A cavala é dos peixes mais ricos em ácidos gordos essenciais, designadamente ómega 3, com uma relação entre ómega3/ómega6 muito equilibrada e ainda com a vantagem de ter baixos teores em colesterol e de ser equilibrada em vitaminas (A e B12) e sais minerais (zinco).
É com este pescado que produzimos os deliciosos filetes de cavala que conservados em tomate ficam com um sabor especial e uma textura aveludada.
A Mestre Gourmet®, está totalmente empenhada na utilização responsável dos recursos marinhos, tendo em vista a proteção da sustentabilidade das pescas, assim como na preservação da natureza. Por isso, utilizamos unicamente peixe de fornecedores de confiança, que utilizam métodos de pesca responsáveis e respeitam todos os standards internacionais.
De forma a minimizar o impacto ambiental, procuramos usar embalagens
totalmente recicláveis, não utilizando plástico.