Tipo – Chèvre (atabafado)
Natural
Ingredientes – *caju, *óleo de coco, probiótico (água fermentada de *quinoa) e flor de sal
Pimenta Preta
Ingredientes – *caju, *óleo de coco, probiótico (água fermentada de *quinoa), flor de sal e *pimenta preta.
Pimenta Rosa
Ingredientes – *caju, *óleo de coco, probiótico (água fermentada de *quinoa), flor de sal e *pimenta rosa
Ervas de Provence
Ingredientes – *caju, *óleo de coco, *probiótico (água fermentada de *quinoa), flor de sal e *ervas de Provence
*proveniente da agricultura biológica
alergénicos
Sem óleo de palma, lactose nem produtos GMO
Pode conter vestígios de glúten e de frutos de casca rija
Peso – 4×100 g
Manter em frio positivo de 3 a 5 ºC
Depois de aberto, retirar da embalagem (vácuo) e guardar no frigorífico (dentro de uma caixa de vidro com tampa hermética) ou num prato. O queijo vegano evoluirá e irá ganhar um sabor mais intenso
Não deve ser guardado em recipientes de plástico
Prazo de validade – 2 meses