Descrição
Este vinho poderá acompanhar pratos de carne da nossa cozinha tradicional, assim como enchidos e queijos curados. Aconselha-se a abrir a garrafa 1 hora antes de ser servido, à temperatura de 18ºC. Este vinho por ser um produto natural, está sujeito a criar depósito com o envelhecimento. Se necessário, decantar antes de servir.
Castas: 30% Alicante Bouschet, 30% Cabernet Sauvignon
20% Aragonês e 20% Castelão
Teor alcoólico: 14,0 % Vol
Notas de prova:
Aspecto visual: Límpido e brilhante.
Cor: Rubi intenso e jovem.
Aroma: Fruta preta madura. Notas de madeira tostada e algum chocolate e baunilha.
Sabor: Grande equilíbrio entre as notas de fruta e madeira. Taninos muito elegantes e
arredondados, com final de boca longo.
Impressão geral: Poderá evoluir muito bem em garrafa mas dá já enorme prazer no
consumo imediato.