Descrição
Queijo de Ovelha Curado feito a partir de leite cru de ovelha, da Queijaria Lactoceleiro.
Origem: Juncais, Fornos de Algodres
Ingredientes: Leite Cru de Ovelha, Sal e Flor de Cardo.
Conservantes: Natamicina, Sorbato de Potássio
Tipo de Cura: Período de cura mínima de 60 dias.
Declaração nutricional média por 100gr de produto:
Valor Energético (KJ / Kcal): 1515Kj / 365Kcal
Lípido (g): 29.4g
dos quais ácidos gordos saturados (g): 20.64g
Hidratos de Carbono (g): 2.20g
dos quais açucares (g): 1.7g
Fibra: <1g
Proteínas (g): 22,9g
Sal (g): 2.83g
Aviso Alergéneo:
De acordo com o Regulamento (UE) n.º 1169/2011, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 25 de outubro de 2011 e, o Decreto-Lei n.º 26/2016, de 9 de junho, informamos os nossos clientes de que os nossos produtos podem conter vestígios de produtos e/ou substâncias suscetíveis de criar alergias, nomeadamente: Produtos à base de leite; Em caso de dúvida relativamente a produtos alergénicos, entre em contacto com a nossa equipa através dos contactos disponíveis.
Casca não comestível
Condições especiais de conservação: Conservar a temperatura entre os 0ºC e os 10ºC