Descrição
Este pack contém:
1 garrafa Bridão Touriga Nacional 2017 │75oml
1 garrafa Bridão Alicante Bouschet 2017 │75oml
1 garrafa Bridão Trincadeira 2016 │75oml
Bridão Touriga Nacional D.O.C. do Tejo Tinto 2017 |
Bridão Alicante Bouschet D.O.C. do Tejo Tinto 2017 |
Bridão Trincadeira D.O.C. do Tejo Tinto 2016 |
Castas: 100% Touriga Nacional | Castas: 100% Alicante Bouschet | Castas: 100 % Trincadeira |
Vinificação: Desengace total, esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 26ºC. | Vinificação: Desengace total, esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 26ºC. | Vinificação: Desengace total, esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 26ºC. |
Estágio: 8 meses em barricas de Carvalho Francês e posterior estágio de 9 meses em garrafa. | Estágio: 8 meses em barricas de Carvalho Francês, Nacional e Americano e posterior estágio de 9 meses em garrafa. | Estágio: 8 meses em barricas de Carvalho Francês e Americano e posterior estágio de 9 meses em garrafa. |
Álcool/Volume: 14,5% | Álcool/Volume: 15% | Álcool/Volume: 15% |
Notas de Prova: Aspecto: Límpido; Cor: Granada Intenso; Aroma: Intenso, frutado com um misto de frutos e flores como cereja, ginja e violetas, evidenciando boa complexidade; Sabor: Intenso, frutado, macio e equilibrado com um final longo e persistente; |
Notas de Prova: Aspecto: Límpido; Cor: Granada Carregada; Aroma: De boa intensidade a frutos silvestres, amora, ginja, groselha, cereja e também chocolate; Sabor: Intenso a fruta, taninos redondos e doces e notas de baunilha. Final harmonioso e persistente; |
Notas de prova: Aspecto: Límpido; Cor: Granada intenso; Aroma: De boa intensidade com frutos vermelhos bem presentes, ameixa preta, geleia, baunilha e tosta; Sabor: Frutado, macio e equilibrado com bom volume, taninos redondos, final persistente com notas finais de baunilha e tosta; |
Relação com a Gastronomia: Óptimo para acompanhar pratos de carnes vermelhas e bem condimentadas. Deverá ser servido à temperatura de 16º a 18ºC. | Relação com a Gastronomia: Óptimo para acompanhar pratos de sabor intenso, especialmente carnes. Deverá ser servido à temperatura de 15ºC. | Relação com a Gastronomia: Óptimo para acompanhar pratos de sabor intenso, especialmente carnes. Deverá ser servido à temperatura de 16ºC. |