Chouriço Mouro da Beira Baixa

2.50 (iva incluído)

Almeida ꟾ Portugal by Beira Baixa ꟾ emb. 200 gr

Detalhes

Peso 200 g
Modo de Produção

Artesanal

Peso

200 gr

Município

Proença-a-Nova

Informação Adicional

Informação Geral

Respeitando os conhecimentos adquiridos ao longo de várias gerações, este enchido de cor escuros e de sabor intenso, é elaborado a partir de aparas de carne ensanguentadas e temperos ricos e aromáticos. A sua cura realiza-se por três fases: na primeira recebe apenas calor e na segunda fase vai para fumeiro a lenha de azinho, o que lhe confere um sabor mais tradicional. Por fim, vai para secadeiros com humidade e temperatura controladas até estar pronto para embala.

Ingredientes e alergénios

Carne de suíno, sangue de suíno (sangue de suíno, sal e emulsionantes E450 e E451), sal, alho, vinho, especiarias, plasma, açúcares: dextrose e sacarose, emulsionantes: E450 e E451 antioxidantes: E300, E301 e E331, conservantes: E250 e E252. Fumado em lenha de azinho.

Conservação e Utilização

Acondicionado a vácuo em atmosfera protectora, armazenar em local fresco e seco.

Para consumir após preparação culinária (cozedura ou assadura).

Informação Nutricional

Valor médio

Energia

Gorduras

Dos Quais Saturados

Hidratos de Carbono

Dos quais Açucares

Proteína

Sal

por 100gr

1963kj/ 474kcal

42,3g

13,8g

7,7g

0,6g

15,7g

2,8g