Descrição
Vinho Tinto DOC DOURO 750ml – Quinta da Pacheca
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Francesa e Tinta Barroca
Álcool: 13,5% vol. PH: 3,74. Acidez: 5,0 g/l. Açúcar residual: 2,8 g/l. Contém sulfitos
Salpicão 200gr – Prisca
Carne de Suíno, vinho (sulfitos), sal, água, especiarias, dextrose, emulsionante (E451), Antioxidante (E301;E331) e Conservante (E 250).
Valor energético (Kj/Kcal) | 939/225
Lípidos (g) | 13,60. Dos quais saturados (g) | 7,10. Hidratos de Carbono (g) | 1,97. Dos quais açúcares (g) | 0,90. Proteínas (g) | 23,80. Sal (g) | 2,80. Contém sulfitos. Conservar em local seco e fresco. Validade 120 dias.
Queijo de Cabra 200 gr – Serra das Beiras
O Queijo Cabra Curado é um produto de pasta firme, obtido por coagulação mista (fermentação láctea e enzimática) e dessoramento do leite pasteurizado de cabra inteiro, submetido a um processo de cura que provoca modificações químicas, físicas e organolépticas.
Leite de cabra pasteurizado, estabilizador (cloreto de cálcio), coalho, conservante (lisozima proveniente de ovo), fermentos lácteos e sal. Agente de revestimento: contém E235 e E202.
Consumir à temperatura ambiente. Casca não comestível. Características nutricionais (valores médios por 100g). Valor energético (Kj/ Kcal) | 1400/338. Lípidos (g) | 28,00 dos quais ácidos gordos saturados (g) | 20,00. Hidratos de Carbono (g) | 3,70 dos quais açúcares (g) | 0,10. Proteínas (g) | 18,00. Sal (g) | 1,50. Conservar em local fresco e seco. Validade (dias): 180
Validade após abertura (dias): NA. | Consumidores de risco: Grupo de pessoas intolerantes a Leite, Lactose e Ovo. Número de registo sanitário: PTI343CE
Presunto fatiado Leaf Skin 80 gr – Prisca
Resultante de um processo de cura mínimo de 9 meses. É posteriormente fatiado e embalado em “leaf skin”. Carne de suíno (97.4%), sal, açúcares, conservantes (E250, E252) e antioxidantes (E301, E331iii). Características nutricionais (valores médios por 100g). Valor energético (Kj/ Kcal) 1261/303. Lípidos (g) 19,2 dos quais ácidos gordos saturados (g) 7,81. Hidratos de Carbono (g) 0,1 dos quais açúcares (g) 0,1. Proteínas (g) 32,3. Sal (g) 4,85. Conservar em local seco e fresco. Após abertura da embalagem, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 3 dias. Validade (dias): 75 Validade após abertura (dias): 3,00
Pasta de Azeitona Preta 90gr – Prisca
Textura homogénea onde se podem encontrar pequenos pedaços de azeitona negra distribuídos uniformemente pela pasta. Cor negra e sabor característico a azeitona negra. Azeitona preta (83,16%), azeite, mel, ervas aromáticas e regulador de acidez (ácido cítrico). Características nutricionais (valores médios por 100g) Valor energético (Kj/ Kcal) 1468/351. Lípidos (g) 35,9 Dos quais saturados (g) 5,8. Hidratos de Carbono (g) 2,5 Dos quais açúcares (g) 2. Proteínas (g) | 1,2 Sal (g). Conservar em local seco e fresco. Validade (dias): 730. Validade após abertura (dias): NA
Sardinhas em Conserva de Azeite 120gr – Ramirez
Sardinhas 70%, azeite 29% e sal 1%. Acondicionado em azeite em latas metálicas de fácil abertura hermeticamente fechadas (alumínio não litografado com caixas de cartão), preservadas pela aplicação de um processo de esterilização térmica
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL por 100 g de produto escorrido
Energia: 1101 kJ / 249 kcal Gordura: 15 g. Dos quais saturados: 3,7 g Polinsaturados: 4,2 g Carboidratos: 0,8 g, sendo: Açúcares: <0,5 g Proteínas: 21g Sal: 0,55 g Ácidos graxos ômega-3: 2,7 g. Conservar em local fresco e seco. Após abertura, transfira o conteúdo para um recipiente não metálico, cubra e guarde no frigorífico. Consumir dentro de 24 horas após abertura. Pronto para comer; Alergénicos: Peixe. PRAZO DE VALIDADE 5 anos a partir da data de produção
Chocolate Negro 75gr Momentos – Chocolataria 1917
Cor castanha característica e sabor a chocolate. Pode ser utilizado para preparações culinárias, ou consumo direto. Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante (lecitina de soja) e aroma. Cacau 55% mínimo. Características nutricionais (valores médios por 100g) Valor energético (Kj/ Kcal) | 2226/534 Lípidos (g) | 32 Dos quais saturados (g) | 21 Hidratos de Carbono (g) | 52 Dos quais açúcares (g) | 45 Proteínas (g) | 5,5 Sal (g) | 0,03 Conservar em local seco e fresco. Temperatura óptima de conservação: 15ºC e 20ºC. Consumidores de risco: Grupo de pessoas intolerantes a soja. Pode conter vestígios de glúten, leite e frutos de casca rija. Validade (dias): 720
Validade após abertura (dias): 21,00
Cracker´s com Sementes de Sésamo 130gr – Biscoitaria Nacional
Tiras crocantes e deliciosas para qualquer ocasião. Com sementes de sésamo e linhaça, constituem uma fonte de proteína e têm um alto teor em fibra. Farinha de trigo, água, farinha de centeio integral, sementes de Sésamo, óleo de sementes de colza, levedura, sementes de linhaça, açúcar e sal marinho.
Características nutricionais (valores médios por 100g)
Valor energético (Kj/ Kcal) | 1762/419. Lípidos (g) | 12,60 dos quais saturados (g) | 1,70. Hidratos de Carbono (g) | 57,60 dos quais açúcares (g) | 4,60. Proteínas (g) | 14,60. Sal (g) | 2,30 Manter o produto em local seco e fresco. Uma vez aberto manter em recipiente hermético. Contém glúten e Sésamo. Pode conter vestígios de leite e frutos de casca rija. Consumidores de risco: Grupo de pessoas intolerantes a glúten e sésamo. Validade: 12 meses.
Todos os produtos carecem de confirmação da informação presente no rótulo.
Em caso de ruptura de algum artigo/produto será substituído por outro de valor idêntico ou superior.