A mostrar 1–18 de 504 resultados

Cabaz de Frescos Smart Médio

In stock

10.00 (iva incluído)
Composição do cabaz médio da semana 12/2024
  • Hortícolas
    • 1 mo. Nabiças
    • 2 un. Beterraba
    • 2 un. Nabo
    • 1 mo. Rúcula
    • 1 un. Alface
  • Fruta
    • 0.5 kg Kiwi
    • 0.5 kg Maça Fugi
    • 0.5 kg Clementina
Um CABAZ SMART é:
  1. Um CABAZ que promove a saúde pela alimentação, através da promoção de escolhas informadas e de bons hábitos alimentares;
  2. Um CABAZ que apoia aqueles que são os guardiões da nossa paisagem agrícola e que, não sendo produtores com certificação bio, seguem práticas de agricultura sustentável boas para o planeta e para nossa saúde;
  3. Um CABAZ que garante que todos os produtores da rede SmartFarmer recebem o preço justo pelo valor do seu trabalho;
  4. Um CABAZ que combate o desperdício alimentar uma vez que, muitas vezes, escolhemos produtos cujo tamanho ou aparência não interessam à grande distribuição e que, de outra forma, teriam como destino o encaminhamento como resíduo.
  5. Um CABAZ que contribui para a sustentabilidade dos projetos da associação Oikos com intervenção local, nacional e internacional.

Cabaz de Frescos Smart Grande

In stock

17.00 (iva incluído)
Composição do cabaz grande da semana 12/2024
  • Hortícolas
    • 1 mo. Nabiças
    • 2 un. Beterraba
    • 2 un. Nabo
    • 1 mo. Rúcula
    • 1 un. Alface
  • Fruta
    • 0,5 kg Kiwi
    • 1,25 kg Maça Fugi
    • 1,25 kg Clementina
  • Essenciais
    • 0.5 kg Cebola
    • 1 kg Batata Agria
    • 1 kg Cenoura
    • 1 mo. Coentros
Um CABAZ SMART é:
  1. Um CABAZ que promove a saúde pela alimentação, através da promoção de escolhas informadas e de bons hábitos alimentares;
  2. Um CABAZ que apoia aqueles que são os guardiões da nossa paisagem agrícola e que, não sendo produtores com certificação bio, seguem práticas de agricultura sustentável boas para o planeta e para nossa saúde;
  3. Um CABAZ que garante que todos os produtores da rede SmartFarmer recebem o preço justo pelo valor do seu trabalho;
  4. Um CABAZ que combate o desperdício alimentar uma vez que, muitas vezes, escolhemos produtos cujo tamanho ou aparência não interessam à grande distribuição e que, de outra forma, teriam como destino o encaminhamento como resíduo.
  5. Um CABAZ que contribui para a sustentabilidade dos projetos da associação Oikos com intervenção local, nacional e internacional.

Cabaz Natal Origens

Por Encomenda

Este cabaz convida a um bom petisco, só precisa da companhia certa. Uma excelente proposta para oferecer aos amantes da nossa gastronomia tradicional.

Cabaz Natal Despertar

Por Encomenda

A receita da Bolacha da Feira, criada há mais de um século, foi recuperada em 2014 pela neta do avô Piedade. Um cabaz para celebrar as receitas que passam de geração em geração.

Cabaz Ano Novo

Por Encomenda

Entre no Novo Ano com o pé direito e em boa companhia. Um cabaz para a primeira celebração do ano junto da família e amigos.

Cabaz Aconchego

Por Encomenda

Para fazer uma pausa e desfrutar da essência, dos aromas e sabores doces deste inverno. Um presente para partilhar um ‘chá das cinco’ com alguém especial.

Cabaz Natal Tempero

Por Encomenda

Uma seleção de temperos para dar largas à imaginação e surpreender. Um presente para celebrar os sabores mediterrâneos que eleva qualquer cozinhado.

Cabaz Natal do Marquês

Por Encomenda

Da Adega do Palácio Marquês de Pombal, o Villa Oeiras transporta-nos para o requinte do do século XVIII. Um presente ideal para um brinde a seguir à refeição.

Cabaz Natal Aroma

Por Encomenda

Um cabaz para fazer uma pausa e viajar pelos aromas dos campos de Portugal. Um presente para um momento de relaxamento e autocuidado.

Cabaz Natal Paladar

Por Encomenda

Todos os ingredientes para uma celebração em redor da mesa. Surpreenda quem mais gosta com um cabaz recheado de alegria e sabor.

Cabaz Natalício

Por Encomenda

Este cabaz oferece a verdadeira essência do Natal! Broas de mel, figos secos, chocolate com Especiarias de Natal e muito mais. Um cabaz para quem adora esta época.

Vinho Tinto ‘Mensagem’ 2018 | 750ml

Por Encomenda

Produtor:  Wine Man
Região - IGP Tejo Castas - Cabernet Sauvignon, Syrah e Touriga Nacional Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas Estágio - Em barrica de carvalho Francês e garrafa. Notas de Prova - Vinho de cor violeta profundo. Aroma de fruta preta, geleia e especiarias. Na boca apresenta-se estruturado com taninos envolventes. Com um final de boca longo onde predominam as notas de fruta madura.. Temperatura de Serviço - 17ºC Gastronomia - Acompanha bem pratos com carnes brancas ou vermelhas e queijo de pasta mole.

Vinho Branco ‘Mensagem’ 2021 | 750ml

Por Encomenda

Produtor:  Wine Man
Região - IGP Tejo Castas - Fernão Pires, Arinto e Sauvignon Blanc Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas Estágio - O vinho acabado estagia em depósitos de inox cerca de 6 meses até ao engarrafamento. Notas de Prova - Vinho de citrina. Aroma de frutos tropicais e notas florais. Na boca apresenta-se fresco elegante e macio. Termina equilibrado e persistente.. Temperatura de Serviço - 8º e 10ºC Gastronomia - Acompanha pastas, saladas, comida asiática e pratos de peixe de confeção simples

Vinho Tinto ‘Vinha da Malhada’ 2021 BIO | 750ml

Por Encomenda

Produtor:  Wine Man
Região - Regional Lisboa Castas - Aragonês, Trincadeira, Touriga Nacional e Syrah. Equipa de Enologia - Luís Mendes, Carlos Santos Vinificação - Desengasse, esmagamento e fermentação em cuba de inox com contacto pelicular. Estágio - Em Inox. Notas de Prova - Cor rubi fechado. Aroma a frutos vermelhos com um sabor com grande complexidade de frutos silvestres. Boa estrutura, mostrando taninos jovens. Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC Gastronomia - Acompanha bem carnes vermelhas ou queijos curados.

Vinho Branco ‘Vinha da Malhada’ 2022 BIO | 750ml

Por Encomenda

Produtor:  Wine Man
Região - Regional Lisboa Castas - Fernão Pires e Arinto Equipa de Enologia - Luís Mendes, Carlos Santos Vinificação - Fermentação em bica aberta. Defecação de 24 horas. Fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura. Estágio - Em inox. Notas de Prova - De cor palha com laivos esverdeados. Aroma floral e com muita fruta madura, com um sabor em linha com os aromas. Fresco, com excelente equilíbrio. Temperatura de Serviço - 12ºC Gastronomia - Acompanha bem saladas, peixes ou marisco.