Loja
Cabaz de Frescos Smart Médio
In stock
Composição do cabaz médio da semana 13/2024
- Hortícolas
- 1 mo. Espinafres
- 2 un. Chuchu
- 1 un. Couve-Flor
- 1 mo. Agrião
- 1 un. Alface
- Fruta
- 0,5 kg Limão
- 0,5 kg Maça Royal Gala
- 0.5 kg Laranja
- Um CABAZ que promove a saúde pela alimentação, através da promoção de escolhas informadas e de bons hábitos alimentares;
- Um CABAZ que apoia aqueles que são os guardiões da nossa paisagem agrícola e que, não sendo produtores com certificação bio, seguem práticas de agricultura sustentável boas para o planeta e para nossa saúde;
- Um CABAZ que garante que todos os produtores da rede SmartFarmer recebem o preço justo pelo valor do seu trabalho;
- Um CABAZ que combate o desperdício alimentar uma vez que, muitas vezes, escolhemos produtos cujo tamanho ou aparência não interessam à grande distribuição e que, de outra forma, teriam como destino o encaminhamento como resíduo.
- Um CABAZ que contribui para a sustentabilidade dos projetos da associação Oikos com intervenção local, nacional e internacional.
Cabaz de Frescos Smart Grande
In stock
Composição do cabaz grande da semana 13/2024
- Hortícolas
- 1 mo. Espinafres
- 2 un. Chuchu
- 1 un. Couve-Flor
- 1 mo. Agrião
- 1 un. Alface
- Fruta
- 1 kg Limão
- 1 kg Maça Royal Gala
- 1 kg Laranja
- Essenciais
- 0,5 kg Cebola
- 1 kg Batata Vermelha
- 1 kg Cenoura
- 1 mo. Salsa
- Um CABAZ que promove a saúde pela alimentação, através da promoção de escolhas informadas e de bons hábitos alimentares;
- Um CABAZ que apoia aqueles que são os guardiões da nossa paisagem agrícola e que, não sendo produtores com certificação bio, seguem práticas de agricultura sustentável boas para o planeta e para nossa saúde;
- Um CABAZ que garante que todos os produtores da rede SmartFarmer recebem o preço justo pelo valor do seu trabalho;
- Um CABAZ que combate o desperdício alimentar uma vez que, muitas vezes, escolhemos produtos cujo tamanho ou aparência não interessam à grande distribuição e que, de outra forma, teriam como destino o encaminhamento como resíduo.
- Um CABAZ que contribui para a sustentabilidade dos projetos da associação Oikos com intervenção local, nacional e internacional.
Cabaz Natal Origens
Por Encomenda
Cabaz Natal Despertar
Por Encomenda
Cabaz Ano Novo
Por Encomenda
Cabaz Aconchego
Por Encomenda
Cabaz Natal Tempero
Por Encomenda
Cabaz Natal do Marquês
Por Encomenda
Cabaz Natal Aroma
Por Encomenda
Cabaz Natal Paladar
Por Encomenda
Cabaz Natalício
Por Encomenda
Vinho Tinto ‘Mensagem’ 2018 | 750ml
Por Encomenda
Região - IGP Tejo
Castas - Cabernet Sauvignon, Syrah e Touriga Nacional
Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
Estágio - Em barrica de carvalho Francês e garrafa.
Notas de Prova - Vinho de cor violeta profundo. Aroma de fruta preta, geleia e especiarias. Na boca apresenta-se estruturado com taninos envolventes. Com um final de boca longo onde predominam as notas de fruta madura..
Temperatura de Serviço - 17ºC
Gastronomia - Acompanha bem pratos com carnes brancas ou vermelhas e queijo de pasta mole.
Vinho Branco ‘Mensagem’ 2021 | 750ml
Por Encomenda
Região - IGP Tejo
Castas - Fernão Pires, Arinto e Sauvignon Blanc
Equipa de Enologia - Mario Andrade e Maria Gaspar
Vinificação - Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperaturas controladas
Estágio - O vinho acabado estagia em depósitos de inox cerca de 6 meses até ao engarrafamento.
Notas de Prova - Vinho de citrina. Aroma de frutos tropicais e notas florais. Na boca apresenta-se fresco elegante e macio. Termina equilibrado e persistente..
Temperatura de Serviço - 8º e 10ºC
Gastronomia - Acompanha pastas, saladas, comida asiática e pratos de peixe de confeção simples
Vinho Tinto ‘Vinha da Malhada’ 2021 BIO | 750ml
Por Encomenda
Região - Regional Lisboa
Castas - Aragonês, Trincadeira, Touriga Nacional e Syrah.
Equipa de Enologia - Luís Mendes, Carlos Santos
Vinificação - Desengasse, esmagamento e fermentação em cuba de inox com contacto pelicular.
Estágio - Em Inox.
Notas de Prova - Cor rubi fechado. Aroma a frutos vermelhos com um sabor com grande complexidade de frutos silvestres. Boa estrutura, mostrando taninos jovens.
Temperatura de Serviço - 16ºC a 18ºC
Gastronomia - Acompanha bem carnes vermelhas ou queijos curados.
Vinho Branco ‘Vinha da Malhada’ 2022 BIO | 750ml
Por Encomenda
Região - Regional Lisboa
Castas - Fernão Pires e Arinto
Equipa de Enologia - Luís Mendes, Carlos Santos
Vinificação - Fermentação em bica aberta. Defecação de 24 horas. Fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura.
Estágio - Em inox.
Notas de Prova - De cor palha com laivos esverdeados. Aroma floral e com muita fruta madura, com um sabor em linha com os aromas. Fresco, com excelente equilíbrio.
Temperatura de Serviço - 12ºC
Gastronomia - Acompanha bem saladas, peixes ou marisco.