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Noz com Casca BIO| 2,5kg

Por Encomenda

Proveniente exclusivamente de produtores nacionais em modo de produção biológica

Noz com Casca BIO| 1kg

Por Encomenda

Proveniente exclusivamente de produtores nacionais em modo de produção biológica

Amêndoa com casca BIO | 3kg

Por Encomenda

Proveniente exclusivamente de produtores nacionais em modo de produção biológica

Amêndoa com casca BIO | 1kg

Por Encomenda

Proveniente exclusivamente de produtores nacionais em modo de produção biológica

Miolo de Noz BIO | 700gr

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Proveniente exclusivamente de produtores nacionais em modo de produção biológica

Miolo de Avelã BIO | 900gr

Por Encomenda

Proveniente exclusivamente de produtores nacionais em modo de produção biológica

Miolo de Amêndoa com Pele BIO | 900gr

Por Encomenda

Proveniente exclusivamente de produtores nacionais em modo de produção biológica

Amêndoas Torradas | 200gr

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Produtor:  Caseirão
Produzidas pela Caseirão, as amêndoas torradas com uma textura crocante são um aperitivo ideal para gulosos!

Quinoa Portuguesa BIO | 500gr

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Produtor:  Quinoa Portuguesa
Quinoa Branca BIO em grão. Pode ser utilizada em refogados vegetais, simplesmente cozida e temperada, em saladas, sopa ou sobremesas doces. Receita base: lavar bem e escorrer. Ferver no dobro da água. Temperar a gosto. Cozinhar em lume brando durante 10 minutos ou até a água desaparecer. Deixar repousar 5 minutos. Soltar os grãos com um garfo e servir.

Quinoa Portuguesa BIO | 5kg

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Produtor:  Quinoa Portuguesa
Quinoa Branca BIO em grão. Pode ser utilizada em refogados vegetais, simplesmente cozida e temperada, em saladas, sopa ou sobremesas doces. Receita base: lavar bem e escorrer. Ferver no dobro da água. Temperar a gosto. Cozinhar em lume brando durante 10 minutos ou até a água desaparecer. Deixar repousar 5 minutos. Soltar os grãos com um garfo e servir.

Quinoa Portuguesa | 5kg

Por Encomenda

Produtor:  Quinoa Portuguesa
Quinoa Branca em grão. Pode ser utilizada em refogados vegetais, simplesmente cozida e temperada, em saladas, sopa ou sobremesas doces. Receita base: lavar bem e escorrer. Ferver no dobro da água. Temperar a gosto. Cozinhar em lume brando durante 10 minutos ou até a água desaparecer. Deixar repousar 5 minutos. Soltar os grãos com um garfo e servir.