Conservas de Pescado
Filetes de Truta Fumados em Azeite
Filetes de Cavala em Tomate
Chamamos à nossa cavala de “branca, branca” porque utilizamos na nossa produção essencialmente cavala da espécie scomber japonicus, a espécie que abunda na costa continental portuguesa. A cavala é dos peixes mais ricos em ácidos gordos essenciais, designadamente ómega 3, com uma relação entre ómega3/ómega6 muito equilibrada e ainda com a vantagem de ter baixos teores em colesterol e de ser equilibrada em vitaminas (A e B12) e sais minerais (zinco).
É com este pescado que produzimos os deliciosos filetes de cavala que conservados em tomate ficam com um sabor especial e uma textura aveludada.
A Mestre Gourmet®, está totalmente empenhada na utilização responsável dos recursos marinhos, tendo em vista a proteção da sustentabilidade das pescas, assim como na preservação da natureza. Por isso, utilizamos unicamente peixe de fornecedores de confiança, que utilizam métodos de pesca responsáveis e respeitam todos os standards internacionais.
De forma a minimizar o impacto ambiental, procuramos usar embalagens
totalmente recicláveis, não utilizando plástico.
Filetes de Sardinha sem pele e sem espinhas
Trabalhamos a verdadeira e autêntica sardinha do Atlântico, a Sardinha Pilchardus, de acordo com o método tradicional português. As sardinhas são selecionadas e preparadas à mão, uma a uma, e são pré-cozidas a vapor, sendo apenas enlatadas depois deste processo.
A sardinha em conserva está na moda! Desde logo pelo seu extraordinário sabor, que vai melhorando com o tempo (é verdade, tal como o vinho, as conservas de peixe em azeite tornam-se mais deliciosas com o tempo de lata), mas também pelo valor nutricional: rica em ácidos gordos ómega 3, em vitaminas lipossolúveis (A, B12 e D), assim como em potássio, fósforo, iodo e cálcio.
Lombinhos de sardinha, sem pele e sem espinhas, prontinhas a comer...
A Mestre Gourmet®, está totalmente empenhada na utilização responsável dos recursos marinhos, tendo em vista a proteção da sustentabilidade das pescas, assim como na preservação da natureza. Por isso, utilizamos unicamente peixe de fornecedores de confiança, que utilizam métodos de pesca responsáveis e respeitam todos os standards internacionais.
De forma a minimizar o impacto ambiental, procuramos usar embalagens
totalmente recicláveis, não utilizando plástico.