A mostrar todos os 3 resultados

Filetes de Truta Fumados em Azeite

4.70 (iva incluído)
Produtor:  Mestre Gourmet®
A Truta é um peixe de formato alongado, pertencente à mesma família do salmão (Salmonidae). É considerado o rei dos peixes de água doce.  Tem como habitats de ocorrência cursos de meios lênticos (doces) e troços de cursos de água com dinâmica natural e semi-natural (leitos pequenos, médios e grandes), em que a qualidade da água não apresente alterações significativas. É portanto, um peixe de águas límpidas e bem oxigenadas. Em Portugal, habita sobretudo no rio Mondego, na Serra da Estrela. Os filetes de truta da Mestre Gourmet® são, assim, uma extraordinária iguaria seja para servir como requintada entrada ou como prato principal. Os filetes são preparados e embalados manualmente.  

Filetes de Cavala em Tomate

3.50 (iva incluído)
Produtor:  Mestre Gourmet®

Chamamos à nossa cavala de “branca, branca” porque utilizamos na nossa produção essencialmente cavala da espécie scomber japonicus, a espécie que abunda na costa continental portuguesa. A cavala é dos peixes mais ricos em ácidos gordos essenciais, designadamente ómega 3, com uma relação entre ómega3/ómega6 muito equilibrada e ainda com a vantagem de ter baixos teores em colesterol e de ser equilibrada em vitaminas (A e B12) e sais minerais (zinco).

É com este pescado que produzimos os deliciosos filetes de cavala que conservados em tomate ficam com um sabor especial e uma textura aveludada.

A Mestre Gourmet®, está totalmente empenhada na utilização responsável dos recursos marinhos, tendo em vista a proteção da sustentabilidade das pescas, assim como na preservação da natureza. Por isso, utilizamos unicamente peixe de fornecedores de confiança, que utilizam métodos de pesca responsáveis e respeitam todos os standards internacionais.

De forma a minimizar o impacto ambiental, procuramos usar embalagens 
totalmente recicláveis, não utilizando plástico.

Filetes de Sardinha sem pele e sem espinhas

3.50 (iva incluído)
Produtor:  Mestre Gourmet®

Trabalhamos a verdadeira e autêntica sardinha do Atlântico, a Sardinha Pilchardus, de acordo com o método tradicional português. As sardinhas são selecionadas e preparadas à mão, uma a uma, e são pré-cozidas a vapor, sendo apenas enlatadas depois deste processo.

A sardinha em conserva está na moda! Desde logo pelo seu extraordinário sabor, que vai melhorando com o tempo (é verdade, tal como o vinho, as conservas de peixe em azeite tornam-se mais deliciosas com o tempo de lata), mas também pelo valor nutricional: rica em ácidos gordos ómega 3, em vitaminas lipossolúveis (A, B12 e D), assim como em potássio, fósforo, iodo e cálcio.

Lombinhos de sardinha, sem pele e sem espinhas, prontinhas a comer...

A Mestre Gourmet®, está totalmente empenhada na utilização responsável dos recursos marinhos, tendo em vista a proteção da sustentabilidade das pescas, assim como na preservação da natureza. Por isso, utilizamos unicamente peixe de fornecedores de confiança, que utilizam métodos de pesca responsáveis e respeitam todos os standards internacionais.

De forma a minimizar o impacto ambiental, procuramos usar embalagens 
totalmente recicláveis, não utilizando plástico.